无需申请自动送

民生大盆菜之女德课堂开讲 提升女性素养

2018年05月16日 10:56 来源:无需申请自动送新闻网

     

怡锦社区民生微实事·大盆菜“东方吉祥”女子学堂开讲。

认真做笔记。

无需申请自动送新闻网5月7日讯(通讯员 王娅菲)5月7日上午,怡锦社区民生微实事·大盆菜“东方吉祥”女子学堂项目之女德第一节课程在党群服务中心二楼开讲,共有33名社区居民报名参加。

母教为家庭教育的重点,也是一切教育的基础。女德课堂旨在弘扬中华传统美德,以培训提升女性的素养,营造幸福美满小家庭,共建和谐社区大家庭。百善孝为先,第一节课的主题为孝老爱亲。课堂上,老师运用PPT演示、视频播放等多种方式,理论联系实际,深入浅出为学员阐释了何为孝道,应如何尽孝道。

课程结束后,居民们纷纷表示,这样的活动很贴合生活实际,下节课还要继续预约报名听课。


编辑:叶玉燕
返回<<
  • 相关新闻