平南社区开展暑期青少年机器人拼装活动_龙岗新闻网 - 无需申请自动送

无需申请自动送

平南社区开展暑期青少年机器人拼装活动

2018年08月06日 17:20 来源:无需申请自动送新闻网

无需申请自动送新闻网龙岗讯 (记者黄琬婷 通讯员罗许花 张雪琴为了让社区青少年爱上动手,爱上探索实践,激发他们的想象力,8月5日下午,平南社区党群服务中心开展了一场机器人拼装活动,20名青少年参与了此次活动。

活动邀请了专业的拼装老师介绍机器人拼装的理念和方式,激发青少年的创新思维,鼓励他们进行团队合作。社工引导和鼓励青少年合作拼装机器人,提高他们的动手能力和团队合作能力。活动中,率先完成的青少年会主动协助其他同伴,充分体现了团队合作的精神。不少青少年表示与搭档配合得很好,拼完之后成就感满满的,希望此后还有机会再参与类似的活动。

通过此次活动,为社区青少年提供一次展现动手能力的平台,锻炼他们的思维能力,提高他们的团队合作能力,丰富了他们的暑期生活。


编辑:潘东
返回<<
  • 相关新闻